Наилучшие пожелания имениннику

Как правильно заметил Борис Пастернак: “все врут календари” и прав был другой великий Константин Сергеевич Станиславский, который говорил: “Не верю”, ну не верим, – потому что невозможно,-  молодой, красивый, яркий, талантливый, востребованный, всеми любимый, обожаемый! Дорогой, ворон ты наш ясный, сокол ты наш любимый и ненаглядный! Сколько добра ты принёс людям, сколько сотворил, и как вообще в одном лице сочетать вот эту скучную бюрократическую административную единицу ректорства с творческим началом? Потрясающим стремлением дарить радость, с невероятным самообладанием принимать удары судьбы, наносить ответные, и всегда выходить победителем. А творчество – это же борьба, борьба с самим собой, потому что творящий человек создает дорогу в бесконечность, а значит в бессмертие.

Валерочка, родненький наш, тебе не лавры нужны, и не шипы, а всего лишь любовь, всегдашняя, любовь, которая как живая вода дает силы и заставляет двигаться вперёд, а любовь к тебе испытываем все мы, кто тебя знает, кто тебя ценит, для кого ты верный друг и товарищ. Для кого ты пример для подражания.

Валерик, родной ты наш, дорогой, пожалуйста, будь всегда! Будь здоров! И радуй нас, радуй вместе с Ниной, Таней и Ипполитовкой!

Обнимаем крепко

Всегда твои