Лучшие выступления на фестивале “Москва встречает друзей” доступны в подарок во всех магазинах Дома моды Henderson

Более трех лет Дом моды HENDERSON поддерживает Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова и перечисляет в фонд 5% от стоимости каждой проданной подарочной карты.
По результатам сотрудничества на февраль 2016 года было переведено
6 млн. рублей, которые были направлены на выплату 128 стипендий, обучение молодых талантов, покупку музыкальных инструментов и иную уставную деятельность Фонда. Однако партнерство носит не только финансовый характер. Совместно с Фондом Дом моды HENDERSON подготовил и помог выпустить несколько музыкальных компакт-дисков, буклетов и каталогов с работами стипендиатов, в том числе диск с лучшими выступлениями участников XII международного фестиваля «Москва встречает друзей» – 2015.
Ежегодный фестиваль, который организует фонд Спивакова, собирает вместе более 2 000 талантливых детей из разных стран мира и регионов России, которые получают возможность выступить на главных площадках Москвы, посетить ведущие музеи, принять участие в мастер-классах и выставках. Лучшие из лучших выходят на одну сцену с оркестром «Виртуозы Москвы» и Владимиром Спиваковым.

Ежегодно Дом моды HENDERSON активно привлекает к участию в благотворительном движении тысячи покупателей. С 10 июня 2016 года вы можете получить диск с лучшими номерами фестиваля «Москва встречает друзей» — 2015 в любом салоне HENDERSON при покупке от 8 000 рублей.

Не упустите уникальную возможность поучаствовать в благородном деле по поддержке молодых дарований!

henderson1