Новости
Один из последних концертов этого года — презентация проекта «Камертон регионов» в Москве
16 декабря 2024
Социальный проект, который мы реализуем в этом году при поддержке Фонда президентских грантов, прозвучит на сцене Камерного зала Московского международного Дома музыки 22 декабря в 13:00. Не случайно он называется «Торжество гармонии» — это заключительный гала-концерт «Камертона регионов». Впрочем, откроем вам небольшую тайну — проект на этом не закончится. Еще несколько мероприятий пройдут в первом полугодии 2025 года.
Ансамбли из Москвы:
Коллективы из других городов:
Солисты из Москвы:
Солисты из других городов:
Напомним, масштабный проект «Камертон регионов» уже побывал в Екатеринбурге, Курске, Воронеже, Казани, Костроме, Брянске, Тамбове, Псковской области, Петрозаводске, Твери, Липецке, Махачкале, Омске. Местная публика благодаря проекту увидела, что талантливые дети есть не только в столицах, но и у них есть уникальные дарования, свои личности, которым надо помогать. Теперь это мы показываем и Москве.
Билеты еще можно купить на сайте Дома музыки!
22 мая 2025
Во второй возрастной категории 1 премию получил Ярослав Марков (Москва, ДМШ МГКМИ им. Ф. Шопена, преподаватель А. Холодов). 3 премию получила Анна Каракина (Екатеринбург, Уральская специальная музыкальная школа, преподаватель Н. Голдобина).
21 мая 2025
В этом фотоотчете найдете фотографии: из Толстовского центра на Пятницкой, 12, где воспитанники Фонда В. Спивакова приняли участие в концерте московской программы «Ночь музеев»; из Большого зала Тольяттинской филармонии, где с Симфоническим оркестром филармонии п/у Даны Муриевой выступила Софья Харитонова (скрипка); с творческой встречи с композитором, преподавателем Московского государственного института культуры, доцентом Высшей школы экономики Борисом Александровичем Ривчуном, которая прошла в ДМШ им. Ф. Листа; […]
20 мая 2025
А если точнее, теперь мы вам его показываем — целиком. Смотрите полное видео концерта.
20 мая 2025
Так трудно поверить в это 90-летие — это же почти век! Век верного служения, подвижнического труда, век самозабвенной и вдохновенной отдачи своего мастерства юным талантам. Тем, кто пришел с открытым сердцем, чтобы их творческий дар оказался востребован.