Аэрофлот облегчил условия передачи миль по проекту «Мили милосердия». Теперь принять участие в этом проекте и пожертвовать часть накопленных миль на счета благотворительных фондов стало еще легче.

Пожертвовать мили можно, имея на персональном счете «Аэрофлот Бонус» не менее 3000 миль. Ранее необходимым условием передачи миль было наличие минимум 5000 миль. Минимальный размер перевода снижен до 100 миль.

Также в целях безопасности миль участников программы «Аэрофлот Бонус» и во избежание несанкционированных действий со счетом обязательным условием для входа в личный кабинет стала подписка на сервис «SMS-информирование» с использованием кодового слова.

Изменить условия участия в проекте и облегчить перевод «миль милосердия» было решено на заседании Общественного совета Аэрофлота по предложению Чулпан Хаматовой, народной артистки России и соучредителя фонда «Подари жизнь».

Для передачи миль достаточно заполнить специальный бланк в офисах собственных продаж в Москве либо в представительствах ПАО «Аэрофлот» или осуществить перевод миль через Интернет, воспользовавшись личным кабинетом на сайте Аэрофлота.

На нашем сайте также открыта страница с описанием участия Фонда в проекте и контактами программы “Аэрофлот Бонус”.

В сообщении использованы материалы официального сайта ПАО “Аэрофлот” www.aeroflot.ru