Новости
«Аэрофлот» и «Мили Милосердия»
01 марта 2016
01 марта 2016
Аэрофлот облегчил условия передачи миль по проекту «Мили милосердия». Теперь принять участие в этом проекте и пожертвовать часть накопленных миль на счета благотворительных фондов стало еще легче.
Пожертвовать мили можно, имея на персональном счете «Аэрофлот Бонус» не менее 3000 миль. Ранее необходимым условием передачи миль было наличие минимум 5000 миль. Минимальный размер перевода снижен до 100 миль.
Также в целях безопасности миль участников программы «Аэрофлот Бонус» и во избежание несанкционированных действий со счетом обязательным условием для входа в личный кабинет стала подписка на сервис «SMS-информирование» с использованием кодового слова.
Изменить условия участия в проекте и облегчить перевод «миль милосердия» было решено на заседании Общественного совета Аэрофлота по предложению Чулпан Хаматовой, народной артистки России и соучредителя фонда «Подари жизнь».
Для передачи миль достаточно заполнить специальный бланк в офисах собственных продаж в Москве либо в представительствах ПАО «Аэрофлот» или осуществить перевод миль через Интернет, воспользовавшись личным кабинетом на сайте Аэрофлота.
На нашем сайте также открыта страница с описанием участия Фонда в проекте и контактами программы «Аэрофлот Бонус».
В сообщении использованы материалы официального сайта ПАО «Аэрофлот» www.aeroflot.ru
Он состоялся с 1 по 10 октября, начался в Светлановском зале Московского международного Дома музыки, а закончился на сцене Театра «Мастерская Петра Фоменко».
Концерты в Костроме 8 июля с Костромским губернским симфоническим оркестром под управлением Павла Герштейна для нас — это уже добрая традиция. На этот раз ребята выступят на Набережной реки Волги.
Участники концертных программ и стипендиаты МБФ В. Спивакова, ученики Заслуженного работника культуры РФ, педагога МССМШ им. Гнесиных Елены Владимировны Берёзкиной — Федор Орлов, Ножель Скрябина, Артём Ли — выступят в Ялте и Симферополе с Академическим симфоническим оркестром Крымского концертного объединения.
На этой неделе завершился II Международный конкурс имени С.В. Рахманинова, который проводится раз в четыре года. Он уже стал одним из самых престижных соревнований среди пианистов.